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Trattoria Sabatino: cucina tipica Toscana

Daniele Cardoso Laynes Pubblicato il 19 Agosto 2023

Sabatino si trova sotto la storica Porta San Frediano, al 2 rosso di via Pisana qui la cucina è tipica della Toscana, proprio come quella che preparerebbe la tua mamma o la tua nonna. Il menù cambia ogni giorno, ma c’è una costante: la bistecca alla fiorentina, difficile da resistere. I prezzi sono più che ragionevoli, e il rapporto qualità-prezzo vale davvero la pena di fare una breve passeggiata fino a Porta San Frediano. Questa trattoria ha una storia che risale a cento anni fa, e ancora oggi continua a mantenere vive le tradizioni culinarie del passato. Puoi gustare piatti di cucina casalinga tranquilla, oltre alle specialità dell’antica cucina fiorentina. Ogni giorno c’è una sorpresa diversa: dalla trippa alla fiorentina al baccalà con i ceci, dal peposo alle braciole alla livornese, lo stufatino di polmone con patate in umido, il vitello steccato arrosto e molto altro. Questo è il cuore autentico di Firenze, dove puoi mangiare deliziosamente in un ambiente vivace e accogliente, a un prezzo davvero conveniente. Il servizio è veloce ed è facile fare amicizia con gli altri clienti, perché il posto è sempre affollato, e spesso avrai vicino persone simpatiche, permettendoti di condividere l’esperienza culinaria con nuovi amici.